Bismillah

“Do not get it perfect, get it done.” – Prof. Jazi Eko

Quote diatas adalah prinsip nomor 1 dalam penulisan skripsi S1 kata profesor di jurusan gw, tapi ternyata buat get it done ga semudah yang gw bayangin, ya, bagian tersulit dari ngerjain skripsi adalah buat memulainya. Bakal ngerasain banget kalo udah ngejalanin sendiri.

Continue reading “Bismillah”

Maling Laptop

Cuma mau ngeshare pengalaman aja, sekarang yang namanya pencuri udah berani2 banget dan professional. Kemarin selasa gw abis kehilangan tas berisi laptop di komplek dosen N2 UGM. Padahal baru beberapa hari ikut belajar UAV disana. Ya, namanya juga musibah.

ImageImageItu penampakan tas gw, yang isinya laptop diatasnya. (gatau kenapa dulu sempet2nya moto laptop sama tas sendiri -_-).

Continue reading “Maling Laptop”